PASTIERA senza glutine

5.0029.00

La Pastiera è un dolce tipico della pasticceria napoletana tipico del periodo pasquale, realizzata con riso al posto del  grano.

PER 5 PERSONE Euro 29,00 ( gr 550  circa)

PER 3 PERSONE Euro 21,00 ( gr 300  circa)

MONOPORZIONE Euro 5.00

COD: PASTSG001 Categorie: ,

Descrizione

PRODOTTO ATTUALMENTE NON DISPONIBILE

La Pastiera è un dolce tipico della pasticceria napoletana tipico del periodo pasquale, realizzata con riso al posto del  grano.

INGREDIENTI :

Amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, farina di grano saraceno, amido di riso,  fibra di semi di psyllium, addensante (guar), aromi,  uova, margarina, zucchero, agrumi, lievito per dolci, riso, latte senza lattosio, scorza di limone ed arancia, margarina vegetale,  zucchero, vaniglia, rricotta di pecora, uova, arancia candita, acqua di fiorid ‘arancio.

PREZZO

PER 5 PERSONE Euro 29,00 ( gr 550  circa)

PER 3 PERSONE Euro 21,00 ( gr 300  circa)

MONOPORZIONE Euro 5.00

 

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Scegli le dimensioni

Monoporzione, Per 3 Persone, Per 5 Persone

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.