CHI Siamo

Siamo un panificio – gastronomia – pasticceria che produce artigianalmente tutti prodotti rigorosamente senza glutine : la nostra mission è quella di poter fare ogni tipo di preparazione in versione gluten free e per questo siamo proiettati verso la continua ricerca diretta ad ottenere sapori e soprattutto consistenze più vicine possibili, se non addirittura uguali, alla versione originale; cio’ per dare la possibilità ad un celiaco non vivere più il cibo come una limitazione ma potersi aprire al mondo del food a 360°.

Chef Luca Scinaldi : Io sono celiaco e fin da bambino ho sofferto di questa grave limitazione che non mi permetteva di poter mangiare ogni tipo di pietanza. Nonostante questo, o forse proprio per questo motivo, è nata in me la passione per la cucina che mi ha portato ad imparare, poi a sperimentare ogni tipo di pietanza dal pane, alla pizza, ai dolci…ma in fondo ogni tipo di piatto in versione senza glutine.

E’ davvero penalizzante per esempio per un bambino, non poter neanche assaggiare una pizza o un dolce come i suoi coetanei, limitandosi ai prodotti di stampo industriale che hanno un sapore e soprattutto una consistenza ben diverso da un prodotto fresco!

I NOSTRI PRODOTTI :

produciamo ogni giorno ed anche su ordinazione pane, pizza , pasta e dolci rigorosamente glutenfree e, per venire incontro alle esigenze dei nostri clienti, anche senza lattosio.

I NOSTRI SERVIZI :

CONSEGNE A DOMICILIO : Effettuiamo consegne a domicilio, sia direttamente da noi , che tramite Justeat e Glovo.

CATERING : Con il nostro servizio Catering per feste, eventi meetinng siamo in grado di proporre per tutti gli invitati o soltanto per una parte di essi, pietanze senza glutine e senza lattosio dall’antipasto al dolce.

BOX ESPOSITORI DI PRODOTTI SENZA GLUTINE: Forniamo direttamente a bar, ristoranti e forni tradizionali degli espositori con nostri prodotti imbustati adatti alla colazione o ad uno snack.

COLLABORAZIONI :

AIC LAZIO : da tempo il nostro locale aderisce al programma Alimentazione Fuori Casa di AiC Lazio, con AiC mangiare fuori casa per i celiaci non è più un problema ma una continua scoperta di sapori nuovi e artigianali!


TO GOOD TO GO : facciamo parte del circuito dell’app To Good To Go, ed in questo modo evitiamo di buttare cibo, rispettando così anche l’ambiente; siamo infatti molto sensibili alla problematica dello spreco alimentare ed attuiamo vari tipi di streategie, ad esempio trasformiamo il pane invenduto in pangrattato che utilizziamo per le panature.

Punto Zero Franchising